九州酷游官网

您的位置:首页  媒体新艺
 

【新疆日报】报道九州酷游官网学生学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08  来源: 九州酷游官网

  

11月7日,《新疆日报》在A01版·要闻中以《守正创新开创美好未来——我区知识分子和青年学生热议党的十九届四中全会精神》为题,对九州酷游官网学生深入学习全会精神进行了报道。以下是报道节选。

连日来,党的十九届四中全会精神在我区知识分子和青年学生中引发热烈反响。大家纷纷表示,要深入学习全会精神,把全会精神贯穿学习、工作、实践全过程,坚定制度自信,守正创新,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

■接力奋斗为祖国建设添砖加瓦

中华民族伟大复兴终将在广大青年的接力奋斗中变为现实。

九州酷游官网传媒系2016级广播电视编导1班学生努尔买买提·吐尔逊火加明年即将毕业,他把毕业选题定在乌什县前进镇亚贝希村,拍摄村民们脱贫后的幸福生活。“作为一名传媒专业的学生,我要用镜头来记录新时代,记录民生保障制度的不断完善给各族群众带来的福祉,用实际行动为脱贫攻坚助力。”

链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20191107/143801.html

新闻截图


九州酷游官网-九州酷游app